Оборудованные учебные кабинеты
Объекты для проведения практических занятий
Библиотека(и)
Объекты спорта
Средства обучения и воспитания
Условия питания обучающихся
Федеральный уровень
- Методические рекомендации по формированию культуры здорового питания обучающихся
- Письмо Минобрнауки № 06-1581 от 02.10.2007 г.
- Постановление правительства от 27.12.2010 № 1118 О порядке предоставления субсидий
- Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации № 213 н
- Приказ Минобрнауки России № 1336 от 04.03.2011 г. Об объявлении конкурсного отбора субъектов РФ
- СанПиН -2_4_5_2409_08
Региональный уровень
- Закон Красноярского края от 02.11.2000 г. № 12-961 О защите прав ребенка (с измененями от 24.12.2015 г.)
- Закон Красноярского края от 07.12.2005 г «О наделении органов местного самоуправления полномочиями по обеспечению питанием обучающихся
- Методические рекомендации по разработке программы курса по формированию культуры
- Основные руководящие принципы развития школьной программы
- Постановление Правительства Красноярского края от 24.02.2015 № 65-п Об утверждени
Муниципальный уровень
Школьный уровень
- Положение об организации питания
- Приказ об органиазции питания в школе 2020-2021 уч.г.
- Приказ об организации выдачи набора продуктов питания от 10.12.2020 г.
- Инструкция по правилам безопасности для учащихся в обеденном зале
- ПАМЯТКА ДЛЯ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ об основах здорового питания
- Примерное 10 дневное меню 1-4 класс
- Примерное 10 дневное меню 5-11 класс
- План мероприятий по контролю организации питания в ОО
- Положение о родительском контроле организации питания обучающихся
- Приказ о назначении ответственного за питание
- Приказ о создании комиссии по контролю за организацией питания
Информация об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования, в том числе ежедневное меню горячего питания, информация о наличии диетического меню в образовательной организации, перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях, перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации, форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию размещены на странице раздела «Организация питания».
Условия охраны здоровья обучающихся
Доступ к информационным системам и информационно-телекоммуникационным сетям
Электронные образовательные ресурсы, к которым обеспечивается доступ обучающихся:
Собственные электронные образовательные и информационные ресурсы
Сторонние электронные образовательные и информационные ресурсы